Желание

Хочу быть рядом с тобой,
Хочу быть любимой тобой,
Хочу ловить твой взор,
И чувствовать твою любовь...
Как хочеться почувствовать,
Свою руку в твоей руке,
Как жаль,что ты сейчас,
От меня в долеке...
Хочу прикоснуться
Своими губами
К твоим губам.
А может ты тоже
Мечтаешь в тишине,
Об этом там...
Хочу услышать ласковые слова,
И почувствовать что,
Я тоже тебе очень нужна...
Хочу слышать любви слова,
Только лишь от одного тебя...


Рецензии