вспомнилось

Память туманит
границы
гранитом выложены.
Лёгкий экзамен
любовь-не любовь не выдержали.
Что же взамен?
Пустота открытки,
простота приветствий,
и боль на зубах арахисом в шоколаде.
Учусь узнавать лица,
запоминать имена
и летать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.