Я умею только играть...

Я умею только играть,
Да чужие сердца разбивать.
Или сама разбиваться об айсберг сердца.
Не умею взаимно любить,
Не умею без боли терять
И не знаю, куда мне с Титаника деться.
16.05.06


Рецензии