Слеза смешалась с каплею дождя...

Слеза смешалась с каплею дождя,
Тоску в глазах печальных маскируя,
Смывая с губ остатки поцелуя.
Иду…иду одни слова твердя.

Сегодня дождь, а завтра будет лёд –
Застынет под воздействием мороза.
Ты в моих мыслях будто бы заноза –
Что натворил, сам чёрт не разберёт.

Иду, и чувство странное внутри –
Как-будто что-то тихо умирает.
Дождь знает всё, он всё на свете знает –
В истории любви их было три.

Эх, дождь-обманщик, что ж ты не сказал,
А я тебя считала лучшим другом
Единственным лишь словом, словно плугом
Так глубоко мне душу пропахал.

Пускай из глаз моих сочится грусть,
Ведь слёзы для дождя родные сёстры.
Твои слова как бритва были остры.
Уйду вслед за дождём и не вернусь.

А что тебе на память о былом:
Замёрзшая слеза или дождинка,
Растает быстро маленькая льдинка,
В твоих руках, согретая теплом.


Рецензии
все четко и понятно- насколько больно и насколько ты сильный человечек...
Будь счастлива , талантливая красавица.
С теплом Рыжик

Натали Гончарова   01.12.2006 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Рыжик, за поддержку! Но и сильным людям тоже иногда хочется побыть слабыми и беззащитными. Сама удивляюсь своим внутренним резервам, откуда эти силы берутся, хорошо есть такая вещь,как поэзия, она мне очень помогает.

С благодарностью,

Ирина Ангелевская   02.12.2006 12:08   Заявить о нарушении