Праздник Кали

И пыль под копытами черных коней
На всхрапе аллюром по небу !
И жутким туннелем среди двух морей
Красавица Кали на смену !

Разрыв расширяет кровавый пасьянс
Завыли безумные трубы !
Последних сУдей под луною романс
Играют изъявлены губы !

Встают для Суда под могильной плитой
И с неба стрелой саранча
И Кали играет на нервах струной
И кровью набухла заря !

И пыль под копытами черных коней
Попоны от грешников кож !
И Кали с улыбкой безумной своей
Посадит наш глобус на нож !


Рецензии