Бывает...

Бывают в жизни огорченья,
Бывают радости побед,
Бывают теплые теченья,
Бывают… А бывает нет.

Бывает разное. Не спорю.
Умом бывает не понять:
Ведь, засыпая, был героем,
Проснувшись… Хочется бежать

От всех людей на край обрыва
И, вверх смотря на солнца свет,
Вниз прыгнуть хочется бывает…
Бывает… А бывает нет!


11-16.02.2006 г.


Рецензии
Не сомневался. Браво!...

Вадим Томович   02.12.2012 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.