В Ритмах Сердца

 *
 Любви невидимые нити
 Сшивают души вне Земли.
 Мой разум попадает в сети:
 Когда ты шепчешь – Натали…
 *
 Когда, чуть, занавес колышет
 На окнах ласковая Ночь.
 И ритмы сердца ускоряет
 Луна, таинственная дочь.
 *
 Когда ты обнимаешь крепко,
 И пишешь чувственный узор,
 Я впитываю каждой клеткой,
 Как эликсир, любовный вздор.
 *
 Когда рукой волос коснешься,
 И поцелуешь ноготки,
 Ты волнами в меня вольешься,
 Впиваясь в острые соски…
 *
 Когда губами раскрываешь
 Заслон упрямых жемчугов.
 Когда ты к лону приникаешь,
 Вдыхая аромат лугов.
 *
 Когда восторгом тело дышит
 И так прекрасен каждый вздох.
 И миг слияния всё ближе,
 И наслаждения сполох…
 *
 И ликованью нет предела,
 Когда друг другу отдаёшь
 И жар души, и жажду тела,
 В блаженстве, отвергая ложь.
 *
 И зная, что любовь опасна,
 В ней страсть бурлит,как с гор река.
 Все уверения напрасны -
 Лавина сладостно близка...!
 *
 В Сияниях Миров Влюбленных
 Господь творил твоё лицо…
 Но в череде "плодов вкушённых"
 Померкло верности кольцо…

 ~*~*~*~ ~*~*~*~
 ~*~*~ ~*~*~
 ~*~ ~*~
 ~*~
 *
 

 

 


 


Рецензии
Это мне понятно и близко: http://stihi.ru/2012/03/26/649

Оксана Задумина   19.06.2021 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Окси!

Натали Талисман   21.06.2021 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.