Слишком много стало, слова нет

Слишком много стало, слова нет
Променяли жизнь на звон монет
Чувства затерялись в Интернете
По миру, пошла любовь «на свете»
Каждый свой мирок оберегает
И в штыки других людей встречает
Замыкаемся в себе и тихо плачем
От друзей в подушку слёзы прячем
Смерть рисуем краше жизни
Поменяли тишину на шум возни
Мы кричим! Но нас никто не слышит
Только доктор что-то в деле пишет…


Рецензии