Так и тянется жизнь. И давно ничего не случается. Даже случайно

Так и тянется жизнь. И давно ничего не случается. Даже случайно.
Даже в сумерках фраз... Даже в мареве мокрых дорог...
Дни как ленточки тянутся /в-принципе/ необычайно.
Вот до донышка холодом /что-то/ ноябрьским продрог...

Всё дела да дела. И ещё раз - дела. Ничего-то я не успеваю.
И причины для этого прячутся /точно/ во мне
А хотя /точно/ нет... А быть может... Я точно не знаю...
Может все-таки дело в треклятой полоске-луне...

Тут все хвалят меня - мол, Андрей, молодец /не пора ль начинать зазнаваться?/
Но на самом-то деле я знаю, что это не так...
И так хочется ночью с тобою навечно остаться...
Только ночь не пускает... Не встретиться...
Kак-то...
Nикак...

(по мотивам одного из самых сильных поэтов на этом сайте: Рахман ака Кукурме
http://stihi.ru/2006/05/25-195)


Рецензии