Что знаешь ты о правде бытия?

Что знаешь ты о правде бытия?
Наверно ничего, тебе отвечу я.
А знаешь для чего, живешь на свете?
Быть может лишь затем чтоб были в доме дети.
Но, а зачем ответь мне детвора?
Лишь только у детей душа светла.
А в старости, зачем вам жить на свете?
А старость не беда. И у моих детей прибудут дети.
Что знаю я о правде бытия?
Наверно ничего. Тебе ответил я?


Рецензии
"...а жизни суть она проста - твои уста, мои уста..."
С улыбкой:))

Ната Владик   31.12.2007 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.