И горит гранённым боком

Утро шмыгнет кошкой –стервой,
 дворничиха колит лёд.
Голубь бодрый серый,серый
Белый ,белый хлеб клюёт.

Столик хилый меж стволами,
На скамье следы от жоп,
Весь затыканный «бычками»
Лузгой семечек сугроб.

Над газетным мятым клоком
Трёх стаканов дырки ртов,
И горит гранённым боком
Под столом от водки штоф.

А кому сегодня легче?
Стынет в мёрзлом горле речь,
Прыгаю в продрогший «лексус»,
...бизнес от ментов сберечь.

 22.11.06


Рецензии