Канабис Бабис ритм

Маленький канабис кропалик метроном,
Истлевший с кислородом прорвался!
Дым,приход,хоровод,мысли цепляю в лет!
В догонку трехпалубный параход!
Нижние земли,каналы Амстердам!
Дам дыму в рот,бурбулятор,чилим чой,весело с тобой!
Глоток не морален,нерв отцентрален.
Канабис бабис мой!
Уход за тобой,надо бабки отдать,пожрать,
чтоб продолжать,канабис ритм другой!?
Восток,Гонконг,Химанжур,Чу-Чукотка,
Эсмеральда из бутика походка.
Я продолжаю в себя,погибаю,ритм не вечен,
Мой мозг покалечен.
Износ,понос,паралельный кикоз.
Газуни, задай себе легкий вопрос.
Ты себя еще не изувечил?
Канабис Бабис ритм,мотор подведет.
Центральный нерв,не ты первый,
Расчет был верный.
Гони канабу,бери лучше бабу.
Ритм одинокого танго лобком об лобок?
От этого будет толк?
Ломба да да, смотрю в потолок!
Теряю сознанье,я в коме браток.
Скорая не доедет,в тромбах артерии города.
В тунеле что то светит,там меня встретят!
картины написаны клево,все лучшее и светлое.
Мозг стал разлогаться,
Реанимация.
Не принимает Канабис бабис администрация.


Рецензии
Куянь-муяно Софи Марсо

Айя Рум   13.04.2011 09:22     Заявить о нарушении
маен до куян дык кунтур

Маилз Байден   14.04.2011 19:33   Заявить о нарушении
ахлок быр

Айя Рум   14.04.2011 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.