Мое воспоминание

Ты лишь мое воспоминание,
Но ты не будущее, нет.
Ты прошлогоднее дыхание
В безудержном цветеньи лет.

И синим взглядом упоение
Напрасно манит за собой.
Внутри меня - одно сомнение,
И нам не быть вдвоем с тобой.

Ты стал другим, мы оба выросли,
Мои ошибки ты простил.
Но у судьбы попробуй выпроси
Хоть шаг совместного пути!

И на рассвете в бледной просини
Мы будем звездочки считать.
Хоть друг для друга мы не созданы,
Но нам на это наплевать.


Рецензии
Глубоко и красиво.

Санчин   16.03.2015 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо! В 15-16 лет у меня были намного более красивые и "стройные" стихи, нежели сейчас.

Ольга Рекшинская   23.03.2015 11:08   Заявить о нарушении