Сегодня ты, волнуешься и спешишь

 Сегодня ты, волнуешься и спешишь
И веки выдают тебя,
Они часто моргают, ты всех смешишь,
Вокруг все хохочут, загоняя смех в себя.

Тебя смешной я вижу в первый раз
И мне хочется тебе помощь,
Но увлеклась так собой и тебе не до нас,
Тебе работу эту сделать не в мощь.

Твое напряжение сил не ослабляет
И ты добиться хочешь своего,
А это окружающих очень удивляет,
Они весело хохочут от упрямства твоего.

Силы тебя, дорогая, все- таки покидают
И неосмысленно ты смотришь на нас,
Подчиненные за тобой уже не наблюдают
Слезы льются из твоих прекрасных глаз.


Рецензии