Точка

 
 

 Постель в любви, как точка в предложенье.
 Её не надо ставить впереди.
 И даже в самом пламенном движенье
 Нам знаки препинания нужны

 Не сразу понимаешь их значенье,
 И важность расстановки там, иль тут,
 Пока "казнить", как мера искупленья,
 Ни обесценит наш поспешный труд.

 Что нам тогда все знаки восклицанья,
 Что слёзы запятых, когда в ответ - мороз?
 В любви большой нет места оправданьям.
 В ней только многоточие - всерьёз...

 
 
 
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.