Алма-Ате

Чудесный город, нас прости.
Опять не встретились с тобою.
Не получилось навестить
Ни этой и ни той весною.

Ты помнишь, как любили мы -
Как сумасшедшие, как дети.
Признанья, грезы и цветы …
Счастливей были всех на свете!

Прости же, колыбель любви,
Нас годы изменить успели
Судьба сложилась из мечты
Совсем не так, как мы хотели.

И, вряд ли, вновь увидишь нас
На улицах своих цветущих.
Нет, не чужие мы сейчас …
Но так, поверь мне, будет лучше.

09.05.93 г. Андижан - Москва


Рецензии
Привет из Алма-Аты!!!

Гостья Из Прошлого   13.07.2010 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо и привет! Творите дальше...

Равиль Тугушев   13.07.2010 16:52   Заявить о нарушении