Я нужна тебе как воздух...

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Я нужна тебе как воздух, как вода нужна.
Пусть со мной бывает сложно – сам сказал «княжна!»
 
Но когда убитый горем ты впадёшь в тоску,
Я с тобою буду морем, отданным песку.

Я твоим дыханьем буду, светлою мечтой.
Мне и слов твоих не надо, – ну иди, не стой…


Рецензии