Кира

мягкая шкурка, острые зубки
нежные лапки, хитрющий прищур
черная Кирка, где ж ты пропадала
мурлычет, поганка, в ответ мне: "Мурр-мурр"

бесовские глазки, хвостатая чуда
в коленку когтями, впилась и урчит
пошли-ка на кухню, там "Вискас" в тарелке
тебя дожидаясь, засохнув, лежит

за ушком почешем, и морду погладим
ну вот! не брыкайся! куда ты бежать?!
забыта хозяйка, залезла на кресло
вреднющая Кира, нажралась и спать


Рецензии
Чтоб снова любовь пережить золотую,
Лечение голодом рекомендую...

Лев Красоткин   10.07.2008 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.