Все-таки, какое это счастье

Все-таки, какое это счастье -
Просыпаться с мыслью о тебе.
Каждый день, как сладкое причастье
В этой непредвиденной судьбе.
Каждый день - отдельная страница,
Ожиданье таинства чудес.
Наша радость - не в руке синица,
А журавль, спустившийся с небес !


Рецензии