Уподоблюсь пустому сосуду

Уподоблюсь пустому сосуду,
Убеждаясь в бессилии слов.
Я поверю обычному чуду,
Сбросив тяжесть своих оков.
И тебя испивая по каплям,
С каждой будто рождаюсь опять,
Но от счастья не хочется плакать,
Просто хочется замолчать.
Познавая истоки вселенной
Не вникаем в соцветия чувств...
Не дарю тебе небо и землю
Просто искренне улыбнусь.
Песни старые все позабуду
И поверю правдивости снов.
Уподоблюсь пустому сосуду
И наполнюсь тобой до краев.


Рецензии