Опять холодный дождик

Опять холодный дождик
Мне упадет на плечи.
Пытаюсь осторожно
Прокрасться в этот вечер.
Усесться незаметно
У спрятанного края,
Подставив руки ветру,
Всю землю обнимая.
Сегодня сердце мирно
Стучит, дождинкам вторя.
Сегодня я у мира
Не замечаю горя.
Своих врагов прощаю,
С друзьями снова близок
И будто понимаю
Простую мудрость жизни.
И капельки теплеют
В протянутых ладонях.
И , кажется, добрея,
В блестящих лужах тонут.
Чтоб принести собратьям
Свое успокоенье…
А я без меры трачу
Тепло и вдохновенье.


Рецензии
Всю землю обнимая? здравствуйте, Александр! У Вас это получается

Марина Одерова   29.03.2011 01:43     Заявить о нарушении