Близость...

(отрывок из мюзикла)




Они… падали в шёлк… Они… падали ввысь…
Они белой метелью по небу неслись…

Где мгновенье как век, где реальность как сон…
В целом мире одни… за пределами «Ом…»


Припев:
Нежность плавится в страсть,
страсть растворяется в небо…
Близость нельзя описать,
если прежде близок ты не был…


Они… тонули в закат… Они… пили росу,
Они души друг друга держали как на весу…

Вместо шагов сплетение… Каждый миг – ощущение…
Над миром смертных людей... Солнечное затмение…

Припев:
Нежность плавится в страсть,
страсть растворяется в небо…
Близость нельзя описать,
если прежде близок ты не был…


Они познавали Любовь… Ту, что выше влечения…
Они приближались к богам, вне страха и вне сомнения.

Где волшебство очевидно, где до дна пронизана суть…
За горизонтом привычного они не могли и не хотели уснуть…

Припев:
Нежность плавится в страсть,
страсть растворяется в небо…
Близость нельзя описать,
если прежде близок ты не был…


Рецензии
дааа, Юля! это музыка звучит в тебе самой..............

С ТЕПЛОМ,

Александр Бунаков   23.11.2006 00:43     Заявить о нарушении
спасип! :)


обнимая тёплым крылом, Ю.

Юлия Миф   26.11.2006 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.