Я закрою глаза

Я закрою глаза,
Повяжу самой черной повязкой
И в безлунную ночь,
В самом темном дремучем лесу
Твой живительный пульс
Под любою почувствую маской
И из чащи лесной
Украду, уведу, унесу.
И из чащи глухой
Я, ведомый одним провиденьем,
Выйду к нужной тропе
Если тонкой своею рукой
Ты коснешься плеча,
Разделяя мое невезенье,
Мимолетной улыбкой
Мне вновь возвращая покой


Рецензии