Разлука слабей оказалась

Огарок свечи потушанный ветром
Глоток коньяка недопитый тобой
оставим на память в одном из оттелей
О том что мы были здесь вместе с тобой
Лишь стены запомнят дыханья и вздохи
Они охраняли нас долго от всех
От каждого взора от лишнего слова
Они сохранят нашу тайну с тобой
Что мы не смогли уберечь навсегда
Разлука сильней мы ей проиграли
Незнаю как ты нехочу я сдоваться
Тебя отвоюю у неё навсегда
Несможешь теперь ты с другой просыпаться
Несможешь другую носить на руках
Ты вкус моих губ медовых несможешь
На других губах отыскать
И волны волос что шолка нежнее
Ты будешь лодонями всюду ловить
Нет давай мы вместе с тобой повоюем
Ведь я нехочу тебя потерять


Рецензии