Зимушка зима

 Упала белым покрывалом
 На землю зимушка зима.
 Сковала реки и озера,
 Поземка по полям пошла

 Мороз окошки разукрасит,
 Узоры как из хохломы,
 И Новый Год спешит к нам в санях,
 Хороший праздник для души!

 Под бой курантов соберутся
 Друзья и гости за столом
 И празник этот мы отметим
 Хорошим для души тостом!


Рецензии