На 20-ти летие Детского Сада

Сегодня день рожденья
Волнений очень много
И каждому скажу я
Ты вспомни, оглянись!
Каких детей растили
Работали умело
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались

И набежит легонько
Слеза о жизни прошлой
Но не грусти напрасно
А лучше улыбнись
И пусть негромко скажет
С тобой, сидящий рядом,
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались

За двадцать лет немало
Нас было очень разных
Мы спорили, дружили,
Любя все ужились
Девчонки все родные,
Мгновенья нам прекрасны!
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались

Судьба нас разводила -
Дружить не перестали
Сегодня в эти стены
Пожалуйста, вернись
И кто-то очень близкий
Тебе тихонько скажет
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались!


Рецензии