Сон...

Мне снился сон, что в дымке белой,
Увидела тебя с закрытыми глазами,
Ты походкой шёл такой несмелой,
Как будто звёзды падали у нас над головами.
В руке своей ты нёс цветок, похожий на белую звезду.
Из сердца хлынул крови горячий поток,
Ты нёс эдельвейс - мою мечту.
У него пять лепестков белоснежно нежных,
И аромат молодой весны...
Жаль, что только в грёзах безбрежных
Сбываются мои мечты...


Рецензии
Мне снился сон
Во сне мечта моя сбылась.
Проснулся - жаль что это был лишь сон

По улице иду.
На встречу мне ОНА!!!
Не стану приставать, о ней буду м е ч т а т ь.

С уважением, Антон

Антон Дикий   23.11.2006 00:04     Заявить о нарушении