Сон

Просыпаюсь по ночам, как в бреду,
Твои губы ищу, не найду.
Ах, зачем мне такая беда.
От неё не сбежать никуда.

Я твой голос пытался забыть,
Я тебе обещал не звонить.
Нет же сил, не могу не любить.
Расскажи же звезда как мне быть.

Укажи мне луна путь иной,
Где я счастлив и весел с тобой,
Где нет горького слова – прощай,
Где шалаш превращается в рай.

Не хочу я твой голос забыть,
Не могу я тебе не звонить.
Я люблю – значит, буду любить,
Только как же звезда дальше жить.

Вот луч солнца окно озарил,
И твой образ в себе растворил.
Но я пьян этой встречей такой,
Хоть во сне, но был рядом с тобой.


Рецензии
Как много души в вашем творении, это переплетение красоты и боли словно ножом полоснули моё сердце. Сново вспомнились старые, безответные и давно забытые чувства.

Ариона   16.08.2008 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.