Бегу по лужам

Осенний дождь опять заплачет,
Решит меня печальным сделать.
Но не старайся.Зачем ты начал?
Слезами зря ты мочишь землю.
Взгляну с улыбкой на прохожих,
Ведь не остудит губы дождь.
Пусть лужи,но я счастлив всё же,
Я знаю,что меня ты ждёшь.

Я по лужам,я по лужам
Всё бегу,бегу,бегу.
Не боюсь осенней стужи,
Ведь тебя люблю,люблю.
Не ласкай бродяга-ветер
Мои кудри на ветру.
Никакая сила света
Не разрушит любовь мою.

Кленовый лист,как горемыка,
Летать захочет лишь мгновенье.
Но знай же милая Иринка:
Любовь - не просто увлеченье.
Листва желтеет и слетает,
Весной у ней есть новый шанс.
Но нас он тронуть не посмеет,
Разлуки слёз последний танц.

Я по лужам,я по лужам
Всё бегу,бегу,бегу.
Не боюсь осенней стужи,
Ведь тебя люблю,люблю.
Не ласкай бродяга-ветер
Мои кудри на ветру.
Никакая сила света
Не разрушит любовь мою.

И пусть промокну я до нитки,
Но ты согреешь ведь меня,
При встрече поцелуешь у калитки,
Глаза твои вновь опьянят.
Пусть во дворе гуляет осень,
И дождь покоя не даёт.
Но каждый миг с тобой приносит
Мне счастье,и душа поёт.

Я по лужам,я по лужам
Всё бегу,бегу,бегу.
Не боюсь осенней стужи,
Ведь тебя люблю,люблю.
Не ласкай бродяга-ветер
Мои кудри на ветру.
Никакая сила света
Не разрушит любовь мою.

23.01.1995


Рецензии
Мне понравилось!

Денис Медведев 2   02.12.2011 20:26     Заявить о нарушении