Ты там

Ты наденешь новую юбку,
А я жёлтые ботинки.
У меня потухнет трубка,
Ты сомнёшь свои картинки.

Выпьем капельку текиллы,
Сядем в утренний трамвай.
Ты мне скажешь:"Здраствуй милый,
Ну что поехали?Давай".

И там,вдали,всё будет супер,
Там моря,как в твоих снах,
Там играет Гарри Купер
На пушистых облаках.


Рецензии