Слепота

Я не вижу солнца,
Я не вижу ночи.
Подойди поближе,
Прочитай сквозь строчки.

Кто-то выше,кто-то ниже-
Не имеет смысла.
Я тебя искал-
Ты конечно вышла.
И реки закипели,
И ветры одурели.
Мы всё потеряли-всё что не имели.

А налей мне милая
Я тебе спою,
Я с тобой сыграю,
Я тебя Убъ....


Рецензии