Мы

 

Облака пропитаны пылью
Болью слов и взглядов врагов
Для кого-то жизнь стала былью
И не станет сказочной вновь

Мы мечтали, любили, желали
Мы боролись за жизнь как могли
Но, за что же мы, люди страдали.
Виноваты во всём только Мы!


Рецензии