Все же




Что ж это было? Любовь? Сказка?
Мне кажется, это мечта все же.
Чего я хотела? Твоей ласки.
А ты про нее забыл похоже...
Чего я хотела?..Просто вниманья
Но ты свое время ценил дороже.
Ты думаешь я одна? Странно...
С тобой я одна была все же...


Рецензии