Восьмерка по мотивам произведений Гаэтана

Друг, уходя, не забудешь ты выключить свет
на унитазе моем не сорвешь ты досаду
помнишь как вместе с дороги свалились в кювет?
Помнишь коктейль "Звездопад" шумным тек водопадом?

Выпей на счастье последний полночный глоток
Залпом, и выдохни сдавленно сладкое "Будем"
Мокрое небо, простуженный, кашляет бог
Путь твой восьмеркой до дома никто не осудит


Рецензии
Прикольно получилось. Зачот :))

Гаэтан   25.11.2006 10:38     Заявить о нарушении