Вот и кончился наш день

Вот и кончился наш день,
Солнце за море скатилось,
Суетная дребедень
Вслед за солнцем провалилась.

Лёгкий шорох ветерка,
В близкой роще кипарисов,
Бледноликая луна
В чёрном бархате повисла…

Спи, мой Зайчик, баю-бай,
Не придёт к тебе бабай,
Пусть тебе приснится парус,
Яхта, остров, попугай.

Пусть тебе приснится сказка
О чудесных дальних странах,
О Синдбаде – мореходе,
Покорившем океаны.

Спи, мой Зайчик, спи, усни,
Пусть во сне и наяву
Будут счастливы те дни,
В коих я с тобой живу.


Рецензии
Красивые, добрые, лёгкие стихи. Получила удовольствие, читая их.

С наилучшими пожеланиями,
Надежда.

Надежда Царегородцева   22.11.2006 23:07     Заявить о нарушении