Кем мне сегодня тебя называть?

Белые волосы, словно седые,
Ветер качает как волны морские.
Уголья - глаза будто слепые.
Мимика, жесты – все напускные.
Что же за тенью ты тайное прячешь?
Закрылась ладонями, может и плачешь…
А может, смеешься, да кто тебя знает?!
Но в бешенстве рьяном твой облик пугает.
И в личике ангельском жду угадать,
Кем мне сегодня тебя называть…

17.11.06


Рецензии