Мой первый мужчина

Ты первый мужчина и лучший из всех.
Любовь моя первая,первая боль,
Ты счастья глоток-недопитый сполна
И радость и слёзы,ты тайна моя.

Тебя я люблю,тебя ненавижу
Теряются чувства незнаю слова
Хочу я сказать прости отпусти
А ты снова слышишь тихое "да"

Чувственные руки то телу скользнут,
Платье с меня очень нежно сорвут.
В обьятьях твоих растворяюсь,
Снежинкой в твоём поцелуе я таю.
Сознанье теряю,от ласк твоих рук.
Хочу целовать твои сильные плечи,
Ловить твои губы на дрожащем теле.
Как много можно дать друг другу
И прощептать ещё ещё ........?
Без лишнего сомнения
Меня учил ты быть любимой
Незнала я,как нужно целоваться
А ты терпел шептал,что лучше всех на свете
....И нежалею ,что стобою женщиной я стала
Не с кем небудь другим
Все прелести любви я познавала
И то,что страсть в тебе я вызываю
Желания твои,лишь только я их бударажу
Своих стараний видиш ты венец
Благодаря тебе я ЖЕНЩИНОЙ желанной стала.


Рецензии
Всегда готов мужчина первый,
Перешаманить честь жены,
Не муж хотя бы, но же верный, –
И приворот, на стороны.

Денис Побединский   09.11.2018 00:31     Заявить о нарушении