Белое море словно магнит

Белое море словно магнит
Только уедешь – обратно манит.
Сколько ни езжу, куда ни бегу
Но от него я уйти не смогу.

Сосны шумят над седою водой,
Чайки кричат и ласкает прибой.
Ветер запутается в волосах
И отступают сомнения и страх.

Город – ты песня и сказка без сна
Только в тебя я навек влюблена.
Можно часами бродить по песку
Высушить слёзы, унять грусть-тоску.

Нравится мне горделивый покой
Город мой – сон – я навеки с тобой.

20.11.2006


Рецензии