Ловец снов

Лишь сны полны пустых фантазий,
Я знаю, путь лежит во мглу,
Не видит свет моих терзаний,
Иллюзий страха на полу…

Ловец моих кошмарных буден,
И свет в ночи как факел бьет,
Сквозь снег видений путь мой труден,
Вновь пропускаю поворот …

Все видел снов ловец и знал,
Он знал еще до возрожденья,
Что смерти жадный и слепой оскал,
Не тронул нежности виденья.

Но сон разбит и весь в бреду,
Не вижу больше я спасенья,
Как догоревшую звезду,
Гоняет ветер по созвездью…

И сон, терялся мой во мгле,
Я в нем бродил бесцветной тенью,
Стремился лишь к одной тебе,
Чтоб свет простил мое паденье…


Рецензии
Интересное истолкование ночных видений!:) Только надеюсь ловец снов все таки поможет и сны станут красочнее, И тени обретут форму! Успехов в творчестве!

Рыжий Бесенок   23.11.2006 18:47     Заявить о нарушении