встреча

 Мы встретились с тобою не случайно
 Мы притянули , то во что хотели верить.
 И я, и ты... неистово, отчаянно
 Искали...где б любовь свою измерить.

 Я захлебнулась острою приправой...
 И нежностью и губ твоих печатью.
 И в теле заискрились электроды
 На блеск и звезды глаз твоих похожи.

 Тут нечего винить себя... не надо.
 И зарещать любить себе...не надо.
 Пусть чувства захлестнут,,, и как
 ТОРНАДО...
 И будни превратят в сплошную...
 РАДОСТЬ!!!


Рецензии