Осеннее настроение

Вереница дней,
Вереница лет,
Кто-то с нами есть,
А кого-то – нет.

В сердце щемит грусть –
Осень, листопад.
Время все бежит,
Не вернешь назад.

За окном тоска
В глубине – печаль
Мне бы полететь в голубую даль,
Мне бы все забыть,
В тишине уснуть,
Но, забив на все,
Продолжаю путь.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.