В тишине ночной потухли звуки...

В тишине ночной потухли звуки,
Снежно холодны теперь те руки,
Что из бездны к жизни возвращали,
Сердце хрупкое мое держали.

И каждый шорох листа павшего,
Сухого, жёлтого, шуршащего,
Все теребит воображение,
А вдруг это ее пришло видение.

И тело взять моё, и душу,
Когда все отдавал ей-никого не слушал.
Ушла, во тьме оставив одного,
А я любил тебя,малыш,как никого...

Секунда за секундой медленно бегут,
Две алых струйки по рукам быстрей текут.
Ибезразлично все теперь тебе в тиши,
Но будто шепот ветра средь листвы:"Дыши..."


Рецензии