Обожаю...

Я хочу так всегда обожать...
Как сегодня тебя обожаю!
Я хочу так всегда понимать...
Как сегодня тебя понимаю!

Я хочу так всегда обнимать...
Как сегодня тебя обнимаю!
Я хочу так всегда ожидать...
Как сегодня тебя ожидаю!!!

Я хочу так и дальше скучать...
Как любую минуту скучаю!
Твои губы хочу целовать...
Ты же так это любишь, я знаю!


Рецензии