улыбнись, осень

день качелями светился
солнце бисером играло
я мечтала, лю ли ля ли
чтоб на крыльях улетали

что б звенело и искрилось
в воздухе, струей по коже
ты и я - так непохожи
я и ты всю ночь играли

***
мм..
чувствую апельсин
лежит на твоем окне
немного воды в стакане
и что-то еще на плите

не открываю глаза
сегодня дождливый день
я понимаю пора
но расставаться лень

***
лепесток
алые паруса
я к тебе
и почти без стыда
колобок
на небе крутись
ты опять
говоришь улыбнись

***
о чем же
как не о любви
шептать
в иссине-сухо-воздух
горели дни
огни, огни
и в каждой веточке прохожий
склонилась летняя тоска
иду по шпалам
палам палам
о осень
тысячи лавин
о осень
я в тебя попала

&


Рецензии
красиво,как всегда у Вас,Камила!
С наступающим!Пусть прибавит радости и добавит счастья!
А

Алекс Павлов   30.12.2006 18:29     Заявить о нарушении
здравствуйте, Алекс
спасибо! и вас с наступающим!
удачи в новом году!

Камила   01.01.2007 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.