Философские Эпиграммы

"МЕЧТА"

Каждая Звездочка,Вечность прожив,
Яркою ленточкой вниз упадет...
Но в этой гибели будет спасение
Тем,
кто,казалось,
уже пропадет...

??.??.1999

.....................................

"ШАНС"

Дать всем бы шанс -
всю жизнь прожить,
Понять ошибки
все сполна...
А после - Дилижанс
уплыть
Туда,где жизнь
была дана...


30.07.2006

......................................

"ВЕРА"

Там,где руки с небом слились,
Там,где сердце не устало -
Там Душа всегда лучилась
От Восхода...
До Заката...

12.11.2006

.......................................

"АКСИОМА"

У всего есть Начало...
У всего есть Конец...
Только Стрелка Часов
без конца и начала...
Независимо кто ты -
Старик иль Юнец -
У тебя есть,что было,
и то,что не стало...


7.08.2006

........................................

"СТЕКЛО"

Прозрачное и хрупкое
Созданье из песка...
Разбить его - не трудное
Мгновенье пустяка...

14.11.2006

.........................................

"ГРАБЛИ ОШИБОК"

Когда ошибки совершаешь,
Клянешься их не совершать...
На те же грабли наступая,
Молчишь...
А что еще сказать?..

31.07.2006

..........................................


Рецензии