Тревога

 

Красота твоих слов больно ранит меня
Потому, что не ты мой герой
И когда мы опять с тобой встретимся вновь
Не отвечу на зов любви твой

И когда ты опять позовёшь меня в даль
В даль бескрайней любви позовёшь
Ты ответа на чувства свои не найдёшь
Снова скажешь о боже как жаль

Жаждешь слов ты красивых, заботы моей
И вставать вместе утром, чуть свет
И бежать босиком вдоль судьбы, как реки
Слышать голос мой множество лет

Прошепчу я тебе: жить с тобой не хочу,
И тревога мне ляжет на грудь
Я вздохнуть не смогу это множество лет
Прокричу: про меня ты забудь!!!


Рецензии