Ты

Ты первый пакорил мое сердце,
От тебя я узнала любовь,
От тебя я узнала,что значит
Бьется сердце, волнуется кровь,
И при встрече с тобой я краснею,
И так мало с тобой говорю,
Но ты и без слов понимаешь,
Как сильно тебя я люблю!


Рецензии