Я ждал тебя

я ждал тебя,
когда ты вернёшься,
уходя я думал,
что ты назад обернёшься..
я ждал тебя,
когда ты вернёшься,
в моих объятиях
со мной окунёшься..
я днями не ем
и почти весь оброс,
но это лишь так..
это всё не всерьёз.
когда ты придёшь
мы будем вместе гулять,
под голубой луной
будем звёзды считать..
мы будем счастливы вместе,
будут дети кричать..
любви лучик света
нам будет путь освещать..
ты будешь любить
и ты будешь любима,
но не знал я тогда,
что ты под что-то косила..
и ты,меня предав, позабыла,
не думала ты,
что в жизни так подскользнёшься..
я ждал тебя,когда ты вернёшься


Рецензии