Без ответа..

Когда ты ддумаешь о нем,
И кругом голова,
Когда так слышно бьется то,
Что есть внутри тебя...
Я тихо, тихо прошепчу:
"Сердечко...Сердце...
Ну скажи, что мучаешь меня?
Ведь я ему и не нужна,
Не любит он меня..."
Но мне в ответ летят одни
Ранимые слова..
Как трудно..трудно
Как дышать!
И в горле ком стоит,
И слезы катятся из глаз,
И трудно говорить...
Ну отпусти скорей меня..
Нельзя нам вместе быть...


Рецензии