басня. тупая

уже толкнувши первородство
за чечевичную похлебку,
Исав, опомнившись, пил водку;

и думал я: "какое скотство..."
в шикарном джипе развалившись,
вальяжный, стильный, импозантный,
всегда небрежно-элегантный,
я презирал пример сей книжный,

и про себя еще хихикал:
- ну, значит, в общем, так и надо...
и затуманившимся взглядом
искал каких-нибудь новинок.

Что вышло? догадайтесь сами!
примерно был наказан сноб,
и на развязке в псевдодраме
он даже пшенки не огреб..................


Рецензии
а... почему тупая? очень даже ничего...

Наталья Ол   23.11.2006 19:18     Заявить о нарушении
потому что все басни тупы по определению :)
а эта - еще и без морали...

Влад Копернин   11.12.2006 01:24   Заявить о нарушении